El restaurante de Huelva que ha dejado huella en la hostelería de Andalucía: "Calidad, tradición y excelencia"
En el precioso pueblo de Isla Cristina se encuentra un conocido restaurante que ha sido premiado a nivel andaluz por su trayectoria empresarial, alzándose como el gran referente de la hostelería de Huelva
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En el precioso pueblo de Isla Cristina se encuentra un conocido restaurante que ha sido premiado a nivel andaluz por su trayectoria empresarial, alzándose como el gran referente de la hostelería de Huelva.
La Federación Empresarial de Hostelería de Andalucía ha reconocido el esfuerzo, tradición y la excelencia con el Premio a la Trayectoria Empresarial a un icónico establecimiento de la localidad de Isla Cristina: Restaurante Casa Rufino.
El restaurante de la familia Zaiño Rodríguez, que también ha sido recientemente distinguido con el distintivo SICTED, por su esfuerzo y compromiso con la calidad y la mejora continua, ha sido galardonado no solo por la calidad de sus platos, sino por su historia y saber hacer, reforzando el compromiso con la calidad turística.
En Restaurante Casa Rufino podremos saborear el mejor atún, ya que lo trabajan de una manera excepcional y lo ofrecen de diversas maneras, todas increíblemente deliciosas: atún ahumado sobre mahonesa de ajos negros, sashimi de atún rojo, tartar de atún rojo, tarantelo de atún rojo a la perdiz, chuletitas de atún rojo a la parrilla sobre salmorejo, galete o ventresca.
También podras probar la gamba blanca de Huelva más fresca, traída desde una de las mejores lonjas de España (obvio, Isla Cristina), cigalas, otros pescados como corvina o también carnes como presa ibérica, solomillo de ternera o chuletitas de cordero, entre muchos otros platos de fritos, revueltos, guisos y arroces.
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