El restaurante de Huelva con Solete Repsol que siempre está lleno y tiene un plato único que solo comerás allí

Con un Solete de la Guía Repsol, este céntrico restaurante de la capital es una de las mejores opciones para comer rico y bien la gastronomía onubense en la calle más famosa de Huelva para tapear

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Con una deliciosa carta donde lo complicado es elegir

Con un Solete de la Guía Repsol, este céntrico restaurante de la capital es una de las mejores opciones para comer rico y bien la gastronomía onubense.

En la calle más conocida de Huelva para tapear podrás encontrar este bar donde degustar todo tipo de platos con una excelente relación calidad-precio, donde lo complicado será elegir, que además es conocido por tener cocedero propio de marisco, una de las mejores carnes a la piedra y donde se despacha el famoso "Choco al triqui triqui".

El Tapeíto ofrece este icónico plato con sello 100% onubense, que solo podrás comer aquí y en su bar hermano, Pepe de la Rosa. Y como adelantábamos, dispone de un cocedero propio de marisco con gamba blanca de Huelva, langostinos o bocas que "quitan el sentío".

Este restaurante ofrece también unas deliciosas carnes tanto al horno de carbón de encina, como a la piedra caliente. Carnes de vaca premium a la brasa, y uno de los más populares es el Tataki de lomo bajo de vaca con 30 días de maduración, de unos 500 gramos aproximadamente, a un precio de 29 euros, o el Tataki de lomo bajo Especial Rubia Gallega con 35 días de maduración, 400 gramos por 40 euros.

Deliciosas carnes a la piedra

En su carta cárnica también ofrecen chuletones y lomo bajo de la deliciosa Angus o a elegir también de buey, e incluso la cotizada carne de Wagyu, un lomo bajo Wesholme Australia. Todas ellas acompañadas de patatas asadas al carbón con salsa mojo picón.

No menos deliciosas son sus carnes ibéricas al carbón de encina: Solomillo, presa, pluma, secreto, lagarto... Churrasco o lagrimitas de pollo, además del magret de plato que también va a la piedra caliente.

También son dignas de nombrar sus deliciosas croquetas gourmet, con una de las mejores bechameles que puedes encontrar en Huelva, y con un exterior crujiente, no puedes no probar un pequeño buffet de sus ricos sabores tan de nuestra tierra: jamón ibérico, boletus con trufa, gambón, rabo de toro o cecina de León.

Croquetas gourmet

El Tapeíto es conocido en Huelva por ser uno de esos bares señeros con algunas de las tapas más buenas y a buen precio de la capital. Ubicado en la avenida de Pablo Rada, su terraza siempre es un constante de comensales que saben a donde dirigirse para comer bien rico el producto onubense.

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