Este restaurante de Matalascañas, uno de los mejores de Huelva para comer pescado y marisco
A pie de una de las playas más populares de Huelva, se encuentra este restaurante en el que podrás comer el producto onubense más fresco con un toque creativo. Es de los mejor valorados y de los más recomendados por sus visitantes de Huelva y Sevilla. ¡Y abre todas las Navidades!
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En una de las playas más populares de Huelva, se encuentra este restaurante a pie de playa en el que podrás comer el producto onubense más fresco con un toque creativo. Es de los mejor valorados en TripAdvisor y de los más recomendados por sus visitantes de Huelva y Sevilla.
El comer más tradicional fusionada con la cocina andaluza, en el entorno del Parque Nacional de Doñana, a unos pasos de la arena de la playa de Matalascañas, en Almonte, es una experiencia culinaria difícil de superar.
En el conocido Paseo Marítimo de Caño Guerrero se encuentra Costaluz Taberna, un restaurante con una terraza de vistas únicas donde se come la mejor gastronomía onubense. Y aunque en verano es su temporada dorada, es uno de los pocos establecimientos de costa que abren todo el año, incluidos todos los días de Navidad (excepto el 24 y el 31).
Al frente de este restaurante está Álvaro Alonso, un chef onubense que, junto a su esposa Elke, directora de sala, ha logrado posicionar durante cuatro años seguidos a Costaluz Taberna como uno de los mejores restaurantes de TripAdvisor, con una calificación sobresaliente en producto, atención e instalaciones.
Su cocina combina lo tradicional con toques de fusión andaluza, preservando los sabores auténticos y ofreciendo platos creativos, pero también generosos y a precios razonables. En su carta, podrás encontrar una amplia variedad de opciones, desde tomates aliñados y ensaladas de salazones, hasta mojama de atún de Isla Cristina con almendras fritas y exquisitos jamones de bellota de Higuera de la Sierra.
Y lo que más destacan los clientes de Costaluz Taberna son los mariscos y pescados traídos diariamente de la costa local. Gambas blancas, langostinos, carabineros, coquinas y otros manjares marinos son preparados con esmero, utilizando harinas finas y aceite de oliva para garantizar la máxima calidad en cada bocado. Además, ofrecen especialidades como arroces de calamares y langostinos, meloso de marisco y caldoso de bogavante, que solo se elaboran bajo petición para asegurar su frescura y exquisitez.
Disponen de ocho opciones de menús para grupos para todos los gustos y con diversas opciones que se podrán reservar con 7 días de antelación y según disponibilidad, conócelos a través de este enlace.
Estas Navidades abren todos los días menos el 24 y el 31 de diciembre, en un horario de 12:30 a 17:00 horas. Recomendamos reservar con antelación a su número de contacto: 647 544 704. Pueden consultar su carta a través de su página web.
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