El restaurante mejor valorado de Huelva según The Fork está en primera línea de playa de esta localidad costera

Según The Fork, la plataforma líder de reservas en restaurantes y reseñas en España, este es el establecimiento que mejor valoran sus usuarios en la provincia de Huelva: Producto fresco, gran relación calidad-precio y vistas espectaculares al mar

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Este es el restaurante mejor valorado de Huelva, según los usuarios de The Fork
Este es el restaurante mejor valorado de Huelva, según los usuarios de The Fork

En la costa onubense raro es el lugar donde no se come de manera espectacular. La gastronomía marinera es una de las joyas de nuestra gastronomía, donde comer el producto más fresco recién traído del mar.

Podríamos recomendaros decenas de restaurantes y chiringuitos donde te llevarás una experiencia culinaria a otro nivel de marisco, pescado, arroces y también carnes y chacinas de la sierra, pero según The Fork, la plataforma líder de reservas y reseñas en España, este es el que mejor valoran sus usuarios en nuestra provincia.

La playa de La Antilla, en Lepe, es de esos "pueblitos marineros" donde lo complicado es elegir donde comer rico y bien, por la gran oferta que tiene en su haber. Según las valoraciones de The Fork, hay uno que predomina: El Salaito.

Este establecimiento a tan solo unos pasos de la arena de la playa de La Antilla, ofrece la experiencia gastronómica costera perfecta: producto espectacular en una gran terraza con vistas al mar, donde casi se puede oler su aroma y donde nos incluso tomar el sol.

En El Salaito ofrecen una variada carta de mariscos como la imperdible gamba blanca de Huelva, y a la plancha langostinos, alistados, carabineros o cigalas. También hay concha como coquinas, almejas finas o chirlas, y por supuesto pescado fresco como lubina, dorada, pez espada, ventresca de atún rojo o choco plancha (y frito), entre muchos otros.

Entre sus otras deliciosas opciones están las puntillitas, huevas de merluza, ortiguillas, boquerones, acedías o tortillitas de camarones. También son conocidos sus arroces como el caldoso de marisco, el arroz negro, con bogavante o incluso vegano.

Pero la sierra también se siente en este restaurante con sabor a mar, con una carta de carnes como chuletón asturiano, presa ibérica, lomo de cerdo ibérico, solomillo y hamburguesa de buey. No pueden faltar tampoco revueltos, aliños y diferentes tipos de ensaladilla.

Los usuarios de The Fork se deshacen en halagos con El Salaito, dándole un 9,7 de nota, la más alta a establecimientos. de la provincia de Huelva: "Genial, calidad humana y de producto excelente, un placer para disfrutar en muchas ocasiones, de 10", "Calidad-precio bueno, servicio muy bueno y vistas increíbles. Recomendable", "Nuevamente una magnífica comida. Las gambas, como siempre, espectaculares. Las croquetas de carabinero de lo mejor de La Antilla, y la corvinata, insuperable. Y siempre con el atento servicio del equipo de EL Salaito".

Sin duda, un gran restaurante y una maravillosa playa para visitar esta Semana Santa.

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