Los mejores restaurantes a pie de carretera de Huelva, según la Guía Repsol 2023
Si vas a emprender un viaje por la provincia y quieres saber donde parar en un buen sitio a comer, estos son los dos restaurantes con "Solete" de Huelva en los que la Guía Repsol recomienda repostar el presente año 2023
El mejor restaurante de carretera de Huelva, según los camioneros
En una anterior ocasión nos hacíamos eco del restaurante de carretera mejor valorado por los camioneros en Wtransnet, referente en territorio nacional y europeo. Ahora lo hacemos con los mejores restaurantes que podemos encontrar en la provincia a pie de carretera, según los Soletes de la Guía Repsol de este 2023.
Si vas a emprender un viaje por la provincia o, más concretamente, vas a transitar por la famosa A-49 que conecta Huelva y Sevilla, y quieres saber donde parar en un buen sitio a comer, a tan solo unos mínimos kilómetros esta autovía, estos son los dos restaurantes de Huelva en los que la Guía Repsol te recomienda repostar el presente 2023.
Mesón El Bosque (Trigueros)
Esta antigua bodega que se encuentra a poco más de 6 kilómetros de la autovía del V Centenario, tiene una elaborada carta de carnes a la brasa y platos preparados caseros.
La Guía Repsol lo define así "Entre aperos de labranza, plantas y carteles de toros, este mesón tiene un encanto especial. Las brasas en 'El Bosque' siempre están encendidas para los pescados y carnes de Huelva".
Un restaurante con mucha historia y con una decoración muy taurina. Sus clientes destacan su gran materia prima, una relación calidad-precio inmejorable y una agradable atención por parte de su personal.
Bodegón Restaurante El Chocaíto
Este mesón típico de Bollullos Par del Condado con especialidad en mariscos, pescados y carnes, se encuentra tan solo a 3 kilómetros de la A-49.
Un restaurante con buenos platos y buena cantidad. Local bastante amplio con salones y varias terrazas, Algunos clientes lo califican con las tres B: Bueno, Bonito y Barato.
En la Guía Repsol lo definen así: "Arroces caldosos al centro, guisos de carne untuosos, gambas y, si tienes suerte, coquinas. Comida abundante en el ambiente de un bodegón del Condado de Huelva".
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