Si amas el atún, este es tu bar en Huelva

Verano en Huelva

A todo aquel que le gusta la "carne roja" del mar no puede irse de Huelva sin parar en este bar. Un tesoro gastronómico: ¿Eres más de tataki? ¿De lomo? ¿De morrillo?

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Un templo del atún
Un templo del atún

Uno de los tesoros gastronómicos venido de nuestro mar, y del que se elaboran una gran infinidad de platos, algunos con una sencillez más que suficiente para degustar la "carne roja" del mar, y otros un poco más elaborados. ¿Eres más de tataki? ¿De lomo? ¿De morrillo?

A todo aquel que le gusta el pescado no puede irse de Huelva sin parar en el Bar La Estrella. Y al que le cautive el atún querrá vivir allí. Bajo un despiece integral, el producto gastronómico se sirve de diversas formas y tiene el bigote de atún como buque insignia. El establecimiento compra directamente el producto en la Lonja de Huelva e Isla Cristina para que los platos sean de primera calidad. La carta está abierta al cliente bajo peticiones para el día siguiente.

En este bar de tapas tradicional de Huelva ofrecen lo mejor de la gastronomía onubense a un precio para todos los bolsillos. En su carta también encontrarás, además del mejor atún, chocos, coquinas, croquetas caseras, albóndigas de choco, zamburiñas, vieiras, pulpo a la brasa... el sabor de la tierra en un lugar céntrico: a un minuto de Plaza de las Monjas de la capital.

"Desde luego que los camareros son muy atentos y la comida está exquisita. Un amigo onubense me llevó aquí y disfrutamos de cuatro medias raciones en su terraza, que está distribuida a lo largo de la acera (se agradece la temperatura y el espacio en Huelva en estos tiempos). Pues bien, el bacalao al estilo luso, la ventresca de atún, el tataky de buey y el calamar a la plancha no defraudaron. Los regamos con unas cañas y resultó ideal", cuenta Tomás R., un comensal, en la web del bar onubense.

Consulta el resto de la carta de este gastrobar onubense aquí.

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