Si vas a Matalascañas esta Semana Santa, este restaurante es un acierto seguro: "Una vez lo descubres, no lo puedes dejar de visitar"
Ubicado a pie de playa en una de las mejores zonas de Matalascañas, este restaurante se alza como una de las mejores opciones de la costa onubense para comer el mejor producto fresco servido de manera creativa
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Ubicado a pie de playa en una de las mejores zonas de Matalascañas, este restaurante se alza como una de las mejores opciones de la costa onubense para comer el mejor producto fresco servido de manera creativa.
Está considerado uno de los establecimientos mejor valorados en TripAdvisor, siendo también uno de los más recomendados por sus visitantes de Huelva y Sevilla. Costaluz Taberna es el lugar donde la comida tradicional se fusiona con la cocina andaluza.
Una experiencia culinaria donde saborear el mejor producto de Huelva de la sierra y el mar en el entorno del Parque Nacional de Doñana, con las mejores vistas y a tan solo unos pasos de la arena de la playa de Matalascañas, en Almonte.
Los podrás encontrar en el conocido Paseo Marítimo de Caño Guerrero, y aunque en verano es su temporada dorada, es uno de los pocos establecimientos de costa que abre todo el año.
Al frente de este restaurante está Álvaro Alonso, un chef onubense que, junto a su esposa Elke, directora de sala, ha logrado posicionar durante cuatro años seguidos a Costaluz Taberna como uno de los mejores restaurantes de TripAdvisor, con una calificación sobresaliente en producto, atención e instalaciones.
Su cocina combina lo tradicional con toques de fusión andaluza, preservando los sabores auténticos y ofreciendo platos creativos, pero también generosos y a precios razonables. En su carta, podrás encontrar una amplia variedad de opciones, desde tomates aliñados y ensaladas de salazones, hasta mojama de atún de Isla Cristina con almendras fritas y exquisitos jamones de bellota de Higuera de la Sierra. ¡Y también atún certificado de Barbate!
Y lo que más destacan los clientes de Costaluz Taberna son los mariscos y pescados traídos diariamente de la costa local. Gambas blancas, langostinos, carabineros, coquinas y otros manjares marinos son preparados con esmero, utilizando harinas finas y aceite de oliva para garantizar la máxima calidad en cada bocado.
Además, ofrecen especialidades como arroces de calamares y langostinos, meloso de marisco y caldoso de bogavante, que solo se elaboran bajo petición para asegurar su frescura y exquisitez.
Disponen de ocho opciones de menús para grupos para todos los gustos y con diversas opciones que se podrán reservar con 7 días de antelación y según disponibilidad, conócelos a través de este enlace.
Abren todos los días en un horario de 12:30 a 17:00 horas. Recomendamos reservar con antelación a su número de contacto: 647 544 704. Pueden consultar su carta a través de su página web.
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