Esto es lo que tienes que pedir en la taberna de Aracena que ha conseguido un 'Solete' de la Guía Repsol

Se acaba de llevar uno de los 'Soletes' de otoño que han caído en Huelva, pero llevan mucho tiempo despachando calidad y sabor, con una de las mejores relaciones calidad-precio de la Sierra de Aracena. ¿Qué pedir aquí? ¡Apunta!

Los platos que debes probar en la bodeguita de Huelva que ha conseguido un Solete de la Guía Repsol

El paraíso gastronómico que encontrarás entre las minas de este pueblo de Huelva

Comer rico y casero a precios contenidos / Google Ainhoa Perdomo

Dentro de los nuevos 'Soletes' de otoño que ha otorgado la Guía Repsol en Huelva, se encuentra una taberna con mucha "Solera" en la localidad serrana de Aracena.

La gastronomía onubense vuelve a ser distinguida una vez más por la reconocida Guía Repsol, en esta ocasión con una nueva tanda de 'Soletes' de otoño, para reconocer a bares y restaurantes con una esencia auténtica, recomendados para disfrutar del buen comer.

En esta nueva edición la guía gastronómica ha querido destacar aquellos bares con "solera", establecimientos tradicionales e impulsados por jóvenes hosteleros que buscan ofrecer los sabores de siempre, un nexo de unión entre generaciones que comparten el mismo impulso por poner en valor nuestras raíces.

Uno de estos 'Soletes' ha viajado hasta el norte onubense, a la capital serrana de Aracena. El Rincón de Juan, una modesta tasca que esconde un diamante gastronómico para tapear y comer de lujo. Con mesas dentro y fuera de su local, este establecimiento despacha tapas con una excelente relación calidad-precio.

Interior de la taberna El Rincón de Juan

En El Rincón de Juan encontrarás una taberna con exquisitas carnes, castañuelas y morcilla a la plancha, y también muy populares sus callos de ternera con garbanzos o sus guisos. Por supuesto, cuenta con un jamón ibérico espectacular en un pequeño local pequeño pero grande en todo lo que ofrece para comer más que bien en la sierra.

¿Qué pedir entonces El Rincón de Juan? Sus clientes lo tienen claro, todas las carnes serranas como el lagarto o las carrilleras ibéricas, especialmente el abanico ibérico con cebolla caramelizada y queso de rulo de cabra.

El famoso abanico ibérico / Google Kike Lallana

Sus montaditos y tapas, de tamaño considerable y la mayoría a un precio de 3 euros, son un acierto asegurado, la oreja o el atún encebollado. "Se trata del "típico" bar de pueblo con una comida llena de sabor y una atención exquisita", aseguran en algunas de sus reseñas.

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