El lugar secreto de El Puerto que ha descubierto Cristina Pardo por recomendación de Pablo Ojeda

La presentadora de 'Más vale tarde' ha estado en la Bahía de Cádiz para dejarse llevar por la gastronomía y estuvo en un lugar recomendado también por Ángel León

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Cristina Pardo con el propietario de Casa Carlos (derecha) y un camarero de este restaurante portuense
Medina Benítez

02 de marzo 2025 - 09:00

La periodista Cristina Pardo disfrutaba el pasado fin de semana de la Bahía de Cádiz y ha conocido distintos lugares donde la gastronomía gaditana es la reina, tal como deseaba probar de nuevo la presentadora navarra. La conductora de Más Vale Tarde y colaboradora en El Hormiguero es una amante de la buena mesa y aprovechaba esta escapada al sur para conocer sugerencias como las que le hace su nutricionista y cocinero de referencia en las tardes de La Sexta, el sevillano Pablo Ojeda.

El divulgador siempre elabora sencillos menús con productos frescos para demostrar que se pueden crear sabores sinceros y exóticos en casas sin recurrir a aderezos o alimentos procesados que supongan un exceso de calorías. De hecho a través de los consejos de Ojeda la propia Cristina Pardo ha mejorado su tono físico. Eso sí, con cada sesión de cocina en las tardes ella y su compañero de programa, Iñaki López, están deseando probar las recetas del sevillano o del chef manchego Carlos Maldonado.

En su visita a El Puerto de Santa María la periodista ha estado en Casa Carlos, un restaurante de reciente apertura en un local de venta de toda la vida, en Bella Bahía, en la actual carretera que une la localidad portuense con Rota. Juan Carlos Cortés Velázquez regenta este restaurante donde los pescados frescos sobresalen en un menú de recetas gaditana y vinos de la zona, además de arroces marineros y mariscos. Cristina Pardo degustó una selección del menú y posó con el propietario y un camarero.

Casa Carlos, días después, ha compartido la foto y la buena acogida de la presentadora y sus acompañantes. Este local esta al pie de la carretera pero se accede por un carril anterior desde una rotonda por lo que hay que estar atentos al gps para llegar a una venta 'secreta', menos popular que los lugares de referencia en El Puerto pero que poco a poco se va a instalar en las agendas.

De hecho el chef Ángel León, cinco estrellas Michelin entre Aponiente, en El Puerto, y Alevante en Chiclana, amigo de Juan Carlos Cortés ha estado en distintas ocasiones, como ha compartido la propia venta. Una excelente señal de calidad y buen trabajo.

En Más Vale Tarde le nutricionista Pablo Ojeda desmonta mitos alimentarios y es un defensor de la comida real, como la que ha disfrutado siempre en su casa o cuando está con su familia política en El Puerto. La esposa del nutricionista es portuense y en varias ocasiones Ojeda ha preparado platos desde la costa de la Bahía. Especialmente su rincón favorito es la playa de Las Redes y desde cuyo sendero peatonal ha elaborado recetas durante el verano para los espectadores de La Sexta.

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