El mejor desayuno de hotel en España está en Marbella

Boho Club ha sido distinguido en Madrid Fusión

La reinvención andaluza de Diego del Río

Un desayuno en la terraza del Boho Club
Un desayuno en la terraza del Boho Club
Alberto Ortega

08 de febrero 2025 - 07:27

El resort Boho Club de Marbella ha sido galardonado con el premio al Mejor desayuno de hotel en Madrid Fusión, reconocimiento que destaca el esfuerzo de los hoteles españoles por ofrecer experiencias gastronómicas de excelencia.

Además del ambiente del jardín de Boho Club el buffet ofrece una propuesta integral con innovación, tradición y compromiso con el producto local. Hay estaciones especiales de cava y zumos naturales prensados por Pressumia; cafés de especialidad, tostados en Sevilla por Ineffable Coffee; selección de quesos e ibéricos y panadería local junto a una estación de platos calientes, huevos a la carta, opciones saludables o bollería de elaboración artesanal. Un menú con la dirección del chef malagueño Diego del Río encargado de toda la carta de Boho Club.

La estación de pan y bollería del desayuno del Boho Club
La estación de pan y bollería del desayuno del Boho Club

De forma detallada, los quesos artesanales y embutidos de Guijuelo se presentan con frutos secos y frutas frescas, destacando los sabores tradicionales de alta calidad.

En panadería y tostadora, panes de masa madre elaborados a diario por panaderos locales, complementados con mermeladas artesanales y mantequillas.

La esstación de platos calientes proopone huevos revueltos, bacon, salchichas, tomates confitados, champiñones salteados y judías, servidos en chafing dishes para mantenerlos calientes.

Opciones saludables Cereales, semillas, frutos secos y yogures acompañados de frutas frescas de temporada, muchas de ellas de origen local, están presentadas tanto enteras como cortadas en porciones individuales.

Salmón ahumado en el desayuno del Boho Club
Salmón ahumado en el desayuno del Boho Club

Bollería y dulces caseros artesanales, elaborados con mantequilla y una tarta casera diaria preparada por el equipo de repostería.

Dos variedades de tortilla de patata: la clásica y una versión con ingredientes innovadores como vegetales o quesos.

Y hay ppciones para necesidades especiales, con una sección completamente dedicada a productos sin gluten que incluye también panes y dulces específicos.

Los huevos y elaboraciones a la carta todos son productos de proximidad. Los huevos camperos son de granjas locales, preparados al gusto del cliente en el momento.

Y en bocados salado hay mini croissants rellenos de pesto y jamón asado, brioche artesano de ensalada de huevo o mini brioche de crema de salmón ahumado,

Zumos y bebidas en el desayuno de Boho Club de Marbella
Zumos y bebidas en el desayuno de Boho Club de Marbella

Y un entorno ideal que invita al relax:

Tanto los huéspedes del Boho Club hotel como los clientes del restaurante pueden elegir entre disfrutar de su desayuno en el elegante salón interior o en la amplia terraza exterior. En ambas zonas, el equipo de Diego del Río asegura una atención personalizada para hacer de cada momento algo especial.

En el restaurante Boho Club, la decoración combina elementos bohemios y detalles contemporáneos, crea una atmósfera cálida y sofisticada que invita a quedarse. En los días soleados, las terrazas exteriores, rodeadas de exuberantes jardines ofrecen un entorno idílico para deleitarse del desayuno con relax.

Compromiso con la calidad y la sostenibilidad

El desayuno en Boho Club va más allá del simple acto de comer; es un ritual cuidadosamente diseñado para iniciar el día con energía y placer. Bajo la dirección del chef malagueño Diego del Río, el menú ofrece una amplia selección de opciones adaptadas a todos los paladares. Su propuesta culinaria combina raíces andaluzas con toques internacionales, reflejando un enfoque creativo y comprometido con el entorno local.

stats