Los 'Ultramarines' para viajar por lo mejor de España
El Grupo Lamucca cuenta con dos Ultramarines del Coso, su evolución del producto en una taberna contemporánea
Nuestra recomendación madrileña de este sábado podría ser definida como una taberna urbana actual, pero no daría idea de la calidad en producto, elaboración y servicio de Ultramarines del Coso. Cuenta con dos direcciones, en Malasaña y Chamberí, con sus peculiaridades pero su base de cocina e ingredientes de nuestra cocina con excelencia y desenfado. Los ‘Ultramarines’ (es así), del Grupo Lamucca, bien conocido en la capital con sus catorce locales, fusionan aquí la esencia de los restaurantes y bares tradicionales, e históricos, madrileños con un toque actual y viajero. Evocador sin perder sinceridad y orígenes.
Ultramarines del Coso es la evolución del concepto originario de Lamucca, conjugando así el espíritu latero y de aperitivo de los ultramarinos, la bodega y taberna y una propuesta gastronómica que honra carnes, pescados y mariscos, especialmente a la parrilla. A veces, en lugares así, cuando se dice que Madrid es el mejor puerto de España el paladar da la razón, con las gambas rojas o el rodaballo salvaje. Si es por tradición, solo por las croquetas y las anchoas ya merece la pena el encuentro entre amigos o en pareja.
En Malasaña, Ultramarines del Coso se localiza en la Plaza de San Ildefonso, con una terraza tentadora.
En Chamberí, en calle Trafalgar, para extender la cena con copas más allá de la medianoche. Dani Álvarez Marthón, chef ejecutivo del Grupo Lamucca, lleva este último local, con guisos y fusiones abiertas a Japón. Al producto español le sientan bien las influencias.
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