'Agnolotti de cho-coco' y 'Jabón de aceite', recetas ganadoras de 'Que sea de Huelva'

S.h. Huelva

15 de octubre 2013 - 01:00

El Concurso de Recetas Que sea de Huelva ya tiene ganadores, bajo los sugerentes nombres de Agnolotti de cho-coco de Huelva con aceite de oliva en su tinta sobre fondo de parmentier de habas y crujiente de jamón ibérico con esencia de camarina, para la categoría de receta de cocina, y Jabón natural de aceite de oliva virgen, miel, limón y aloe vera, para la receta de salud y belleza.

Sus autores son Miguel Ángel Andújar, en el caso de la primera, y María José Macías, para la segunda receta. El concurso, convocado por la Diputación Provincial, ha premiado la originalidad en la elaboración de un plato con ingredientes que sean representativos de la provincia de Huelva así como que la receta contase con el mayor número de ingredientes originarios de Huelva, siempre con la calidad adecuada.

Este concurso está incluido dentro de las acciones que conforman la campaña Que sea de Huelva puesta en marcha hace unos meses por la institución provincial para la promoción y apoyo al consumo de productos y servicios de la provincia de Huelva, especialmente aquellos que son más representativos de esta tierra y que se caracterizan por su calidad.

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