La Diputación posiciona la gastronomía de Huelva

El Monasterio de Santa Clara de Moguer acoge el encuentro preparatorio de la 13 Conferencia Iberoamericana de Turismo

La Diputación promociona la gastronomía onubense en Fitur.
La Diputación promociona la gastronomía onubense en Fitur. / M.G.
Alberto Ruiz

25 de enero 2020 - 06:00

Huelva/Madrid fue el escenario para presentar el encuentro preparatorio de la 13 Conferencia Iberoamericana de Turismo que se celebrará el lunes y el martes en el Monasterio de Santa Clara de Moguer, organizadas por la Diputación de Huelva junto con la Secretaría General Iberoamericana (SEGIB). A su vez, hoy comienzan en Huelva las jornadas de gastronomía iberoamericana ‘Hacia la Agenda 2030’ con objeto posicionar los alimentos hacia el desarrollo económico, social y medioambiental. Por otro lado, permitirá compartir el proyecto del Plan Iberoamericano de Gastronomía hacia la Agenda 2030 que va a elaborar la Conferencia Iberoamericana con varios expertos.

stats