Ferran Adrià, uno de los mejores cocineros de la historia, llega a la Universidad de Huelva

Un chef revolucionario cuyas creaciones han dejado una huella imborrable en el mundo de la gastronomía

Ferran Adrià, Ángel Martín o Alice Wonder: conocidos rostros que llegarán a la Universidad de Huelva

Ferran Adrià, uno de los mejores cocineros de la historia, llega a la Universidad de Huelva
Ferran Adrià, uno de los mejores cocineros de la historia, llega a la Universidad de Huelva / M.G.
S.H.

06 de marzo 2024 - 15:38

Ferran Adrià, reconocido a nivel mundial como uno de los más grandes cocineros de la historia, ofrecerá este jueves una conferencia en la Universidad de Huelva donde compartirá con el público su conocimiento y experiencias.

Ferran Adrià (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) es un chef revolucionario cuyas creaciones han dejado una huella imborrable en el mundo de la gastronomía. Sus innovadoras recetas han roto esquemas, construyendo un universo de sabores, texturas y sensaciones insólitas.

Adrià alcanzó la cima de la excelencia culinaria con su aclamado restaurante El Bulli, el cual fue galardonado con tres estrellas Michelin y se posicionó como el mejor restaurante del mundo en los años 2002, 2006, 2007, 2008 y 2009. Sin embargo, su pasión y dedicación lo han llevado más allá de la cocina. En la actualidad, Adrià dirige sus esfuerzos hacia la creación, la investigación y la divulgación en temas relacionados con el liderazgo, la motivación, la creatividad y la gestión.

El acto comenzará a las 19:30 en el Aula Magna del edificio Jacobo del Barco, en el Campus del Carmen.

stats