Cinco bares en los que tapear barato en Huelva
En estos cinco bares podrás disfrutar de una gran variedad de platos de la cocina onubense
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Conocer y disfrutar de Huelva con su gastronomía es un plan ideal para cualquier día de la semana pero nunca está de más una lista de bares donde tapear. De cara al puente de La Inmaculada las calles de la capital se llenarán de gente que venga de visita y comer o cenar en la calle será más probable.
La variedad de la cocina onubense atrapa a todo aquel que la prueba. Por eso no hay mejor plan que ir probando cada sitio para ver cuál termina siendo el favorito y ampliar esa lista mental de bares que se suelen frecuentar. Se trata de elaborar una ruta gastronómica donde disfrutar de la cocina tradicional y la más innovadora.
Cafetería Agmanir
Este local ubicado en pleno centro de la ciudad es uno de los clásicos que hay que probar una vez en la vida. Lleva más de medio siglo alimentando a los onubenses y todo aquel que pasa por esta calle peatonal. Se pueden degustar sus platos tanto en la barra, en mesas altas o en la terraza. Su amplia carta incluye tapas como la gamba blanca en diferentes modalidades (cocidas, al ajillo, a la plancha, tortillitas de gambas), chocos fritos, huevos de choco que es una de las especialidades de la casa, tortilla de patatas, atún al ajillo o el guiso de lengua que ofrecen. (Calle Arquitecto Pérez Carasa, nº 9)
En La Esquinita Te Espero
Este local tiene una amplia carta y una gran terraza donde los comensales podrán disfrutar de las delicias que sirven, también disponen de un salón interior. Los amantes del pescado podrán reservar en este lugar para disfrutar de un festín delicioso, en la carta hay lubina, atún, pez espada, dorada, chipirones, chocos fritos, albur en adobo, bacalao, merluza boquerones, araña y un sinfín de platos en los que la carne también está incluida. Los que prefieran un arroz para comer pueden llamar para consultar cuál hay y encargarlo. (Av. Portugal, 10)
El Tapeito
En la calle Pablo Rada se encuentra este local en el que los clientes valoran positivamente el buen ambiente que se respira. Este negocio ofrece una carta muy amplia donde la variedad es la reina por excelencia. Los clientes pueden tapear por un módico precio o si prefieren platos y raciones para compartir, este es el sitio ideal para ello. Algunos de sus platos son el salmorejo, carrillada de cerdo ibérico, pulpo a la gallega, chocos, calamares del campo, taquitos de hueva de merluza, lagartito ibérico con patatas y huevo y un sinfín de opciones más. (Calle Pablo Rada, 2 )
Bar Los Maestres
Este local onubense ha sido galardonado con el premio Solete Guía Repsol 2022 y en 2021 fue premiado con el trofeo de Mejor Tapa de Huelva. La tapa agraciada con este galardón fue el bacalao en tomate que sin duda es la estrella de esta carta, aunque también destacan otros platos como el marisco por ejemplo, aquellos que quieran disfrutar de una buena mariscada deberán llamar y encargarla para tenerla preparada cuando se sienten a la mesa. En su carta destacan también los montaditos que los hay de jamón, chorizo picante, pringá, carne mechá, chistorra, tortilla y muchos más. Las espinacas con garbanzos, la carrillera en salsa y el atún al mojo picón son otras tapas calientes que tienen. (Plaza Doce de Octubre, 1 )
Bar Taberna "Er Chiclanero"
En pleno centro histórico esta marisquería se ha ganado el estómago de los amantes del marisco. En su interior se encuentra y se sirve a diario marisco fresco. Las gambas son la especialidad de la casa y es probable que sea el plato que más halagos se lleve de su carta. No obstante aparte de marisco hay más tapas que harán deleite de los comensales como la ensaladilla, la tortilla de patatas, la mojama, el tomate aliñao y chicharrones de Chiclana. (Calle Pablo Rada 3 Frente Al Hotel Senator Y Junto A Dominó Pizza y la Administración de Lotería)
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