Ocho toneladas de marisco se consumirán en Punta Umbría durante la Feria de la Gamba
Huelva/El municipio costero vuelve a ser este fin de semana uno de los enclaves gastronómicos de referencia a nivel andaluz, con la celebración de la XXIV Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón, del 20 al 22 de abril, en una edición que estará dedicada al 75 aniversario de William Martin y al legado inglés.
La plaza 26 de abril de la localidad volverá a acoger a miles de ciudadanos y visitantes, donde se esperan unas 90.000 visitas, como la edición pasada, así como un consumo de unas 8 toneladas de marisco, en una cita gastronómica destacada a nivel provincial y andaluz, con precios populares y donde, además, se podrán consumir otros productos de Huelva y vinos del Condado.
A la presentación de la Feria han acudido la alcaldesa de Punta Umbría, Aurora Águedo, y la concejala y primera teniente de alcalde, Antonia Hernández, quienes han destacaron la alta ocupación hotelera para estos días y han comentado la variada programación cultural, con actuaciones musicales de grupos como Manguara y Azalea, así como cantantes locales como Rocío Orta y Quique Olaya, del programa Yo soy del Sur, además de El Mani.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por CLECE
Las personas que residen en el primer centro CleceVitam de Huelva participan activamente en la vida sociocultural de la capital y provincia