El icónico bar de Huelva que recibió un 'Solete' renueva su distintivo

Un distintivo de la Guía Repsol para el establecimiento dentro de la categoría Bares

Los 6 bares y tascas de Huelva premiados por la Guía Repsol

Juan José y Alberto, dueños de Los Cuartelillos de Huelva. / M.G.

Huelva/El icónico bar de Huelva Capital, además de un emblema de jóvenes y mayores de la ciudad, es sin duda garantía de disfrutar de la mejor comida y trato. "Es el segundo Solete de la Guía Repsol que hemos recibido. La verdad es que nos ha cogido por sorpresa, ¡no nos lo esperábamos!", cuenta uno de los hermanos y dueños del bar, Juan José.

Aunque solo ellos saben "el esfuerzo y trabajo" que está detrás de sus barras y platos, agradecen que un referente gastronómico como la Guía Repsol también lo avale, y les haya hecho llegar la renovación de su distintivo. "Los Cuartelillos tiene un maravilloso equipo y una maravillosa clientela y gracias a todo esto se nos ha reconocido la trayectoria".

Los trabajadores de la que es ahora la tercera generación de Los Cuartelillos son jóvenes y tienen ganas de mantener la esencia de sus abuelos y de sus tíos, y que está ahora en sus manos. El Solete, que recibieron hace cerca de cuatro años, "fue una de las experiencias más bonitas y satisfactorias". Asegura que sin su equipo no sería nada: "cada instrumento de una orquesta tiene que sonar de una manera y al compás. Tenemos buenos músicos y lógicamente buena dirección", celebraba.

Distintivo Solete de la Guía Repsol. / M.G.

¿Qué son los Soles de la Guía Repsol?

Guía Repsol mantiene un sistema de calificación que incorpora a sus criterios de evaluación parámetros como la experiencia integral del cliente, el uso de productos de proximidad, la capacidad técnica del equipo de sala o la esencial coherencia de los proyectos, que se refleja tanto en sus cocinas como en la puesta en escena y bodega.

La Guía galardona con un Sol Repsol a "aquel restaurante que recomendarías a un amigo y al que ya estás pensando en volver un montón de veces. Es premisa la calidad del producto y la intención de elaborar una cocina honesta y coherente que irá creciendo. Cuenta con un servicio atento y profesional, así como una bodega con inquietudes. Justifica hacer kilómetros o parar a conocerlo en medio de un viaje".

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