Nochevieja en Huelva: Cinco canapés fáciles y buenos para la cena del 31 de diciembre

Las mejores y más rápidas opciones para vestir tu mesa con platos elegantes y diferentes

Bares y restaurantes de Huelva celebran superar "entre un 10 y 15% las cifras del año pasado" durante las Navidades

Canapés. / M.G
Raquel Narbona Valiente

29 de diciembre 2024 - 11:02

Huelva/Queda por delante la última cena del año en la que las mesas se inundan de comida deliciosa. Para los que quieren sorprender a los invitados en Nochevieja con sabores diferentes, pero sin muchas complicaciones en la cocina, te traemos las recetas de cinco recetas de canapés deliciosos, sencillos y muy elegantes.

Volovanes de pollo y champiñones

Ingredientes (4 personas):

Preparación:

  1. Rehoga el puerro y los champiñones picados.
  2. Añade la pechuga de pollo picada y cocina durante 4 minutos.
  3. Incorpora una cucharada de harina y tuéstala un minuto.
  4. Mezcla un huevo batido con nata y remueve hasta que comience a cuajar.
  5. Rellena 4 volovanes con la mezcla, espolvorea con queso rallado y hornea. ¡Deliciosos y fáciles!

Rollitos de pollo, jamón y queso

Ingredientes (4 personas):

Preparación:

  1. Abre las pechugas como un libro y aplánalas.
  2. Coloca el jamón y el queso, enrolla y sujeta con un palillo.
  3. Pasa los rollitos por huevo batido y pan rallado.
  4. Fríe en aceite hasta que estén dorados.

Tartaletas crujientes de jamón y pimentón

Ingredientes (4 personas):

Preparación:

  1. Corta la pasta brisa con el tamaño de tus moldes.
  2. Sofríe el puerro y mézclalo con patatas fritas, jamón y pimentón.
  3. Rellena las tartaletas y cúbrelas con huevo batido. Hornea hasta que estén doradas. Son realmente irresistibles.

Canapés de langostinos y huevo duro

Ingredientes (4 personas):

Preparación:

  1. Tuesta ligeramente el pan y córtalo en círculos.
  2. Pica la lechuga y los huevos, mezclándolos con salsa rosa.
  3. Coloca los langostinos formando un círculo sobre el pan y rellena el centro con la mezcla de lechuga y huevo.

Barquitas de queso de cabra y miel

Ingredientes (4 personas):

Preparación:

  1. Hornea la pasta brisa.
  2. Saltea el bacon con cebolla, arándanos, pistachos y miel.
  3. Coloca porciones de queso sobre la pasta brisa y añade el salteado. Decora con tomillo fresco. Es perfecto para todos los amantes de la mezcla entre dulce y salado.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último