Nochevieja en Huelva: Cinco canapés fáciles y buenos para la cena del 31 de diciembre
Las mejores y más rápidas opciones para vestir tu mesa con platos elegantes y diferentes
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Huelva/Queda por delante la última cena del año en la que las mesas se inundan de comida deliciosa. Para los que quieren sorprender a los invitados en Nochevieja con sabores diferentes, pero sin muchas complicaciones en la cocina, te traemos las recetas de cinco recetas de canapés deliciosos, sencillos y muy elegantes.
Volovanes de pollo y champiñones
Ingredientes (4 personas):
- 1 puerro
- 100 g de champiñones picados
- 150 g de pechuga de pollo picada
- 1 cucharada de harina
- 1 huevo
- 100 ml de nata para cocinar
- Cebollino en polvo
- Queso rallado
Preparación:
- Rehoga el puerro y los champiñones picados.
- Añade la pechuga de pollo picada y cocina durante 4 minutos.
- Incorpora una cucharada de harina y tuéstala un minuto.
- Mezcla un huevo batido con nata y remueve hasta que comience a cuajar.
- Rellena 4 volovanes con la mezcla, espolvorea con queso rallado y hornea. ¡Deliciosos y fáciles!
Rollitos de pollo, jamón y queso
Ingredientes (4 personas):
- Pechugas de pollo
- Queso en lonchas
- Jamón
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite
Preparación:
- Abre las pechugas como un libro y aplánalas.
- Coloca el jamón y el queso, enrolla y sujeta con un palillo.
- Pasa los rollitos por huevo batido y pan rallado.
- Fríe en aceite hasta que estén dorados.
Tartaletas crujientes de jamón y pimentón
Ingredientes (4 personas):
- Láminas de pasta brisa
- Puerro
- Patatas fritas caseras
- Taquitos de jamón
- Pimentón
- Huevos
- Sal y pimienta
Preparación:
- Corta la pasta brisa con el tamaño de tus moldes.
- Sofríe el puerro y mézclalo con patatas fritas, jamón y pimentón.
- Rellena las tartaletas y cúbrelas con huevo batido. Hornea hasta que estén doradas. Son realmente irresistibles.
Canapés de langostinos y huevo duro
Ingredientes (4 personas):
- 8 langostinos cocidos
- 2 huevos cocidos
- Salsa rosa
- 4 rebanadas de pan de molde
- 2 hojas de lechuga
Preparación:
- Tuesta ligeramente el pan y córtalo en círculos.
- Pica la lechuga y los huevos, mezclándolos con salsa rosa.
- Coloca los langostinos formando un círculo sobre el pan y rellena el centro con la mezcla de lechuga y huevo.
Barquitas de queso de cabra y miel
Ingredientes (4 personas):
- Rectángulos de pasta brisa
- Bacon
- Cebolla
- Arándanos
- Pistachos
- Miel
- Queso de cabra
- Tomillo fresco
Preparación:
- Hornea la pasta brisa.
- Saltea el bacon con cebolla, arándanos, pistachos y miel.
- Coloca porciones de queso sobre la pasta brisa y añade el salteado. Decora con tomillo fresco. Es perfecto para todos los amantes de la mezcla entre dulce y salado.
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