El Teica estudia mejorar la vida útil de los productos del sector cárnico

El centro impartirá la próxima semana un curso para analizar la calidad comercial

S.p. / Huelva

Cortegana, 11 de septiembre 2010 - 05:01

El Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (Teica), promovido por la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta, y con sede en el Polígono Industrial El Pontón de Cortegana, impartirá los días 16 y 17 de septiembre un curso de formación sobre la Vida útil de alimentos, aplicación a productos cárnicos, debido a las exigencias actuales de los consumidores, que demandan cada vez más productos de alta calidad y esperan que la misma se mantenga durante toda la vida útil del producto.

El objetivo del curso radica en dar a conocer los diferentes aspectos básicos a tener en cuenta en la planificación y desarrollo de vida útil en este sector tecnológico. Para ello durante las dos sesiones se abordarán varias aplicaciones de estudios sobre este tema tanto a nivel comercial como científico-tecnológico.

El Teica se crea con el propósito de mejorar la competitividad del sector, atender las necesidades tecnológicas de las empresas y fomentar la cooperación entre ellas.

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