El Teica estudia mejorar la vida útil de los productos del sector cárnico
El centro impartirá la próxima semana un curso para analizar la calidad comercial
El Centro Tecnológico Andaluz del Sector Cárnico (Teica), promovido por la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta, y con sede en el Polígono Industrial El Pontón de Cortegana, impartirá los días 16 y 17 de septiembre un curso de formación sobre la Vida útil de alimentos, aplicación a productos cárnicos, debido a las exigencias actuales de los consumidores, que demandan cada vez más productos de alta calidad y esperan que la misma se mantenga durante toda la vida útil del producto.
El objetivo del curso radica en dar a conocer los diferentes aspectos básicos a tener en cuenta en la planificación y desarrollo de vida útil en este sector tecnológico. Para ello durante las dos sesiones se abordarán varias aplicaciones de estudios sobre este tema tanto a nivel comercial como científico-tecnológico.
El Teica se crea con el propósito de mejorar la competitividad del sector, atender las necesidades tecnológicas de las empresas y fomentar la cooperación entre ellas.
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