Caye Quintana, con sus dos goles, elegido MVP del Recre-Melilla

El de Isla Cristina completó un encuentro sobresaliente con dos goles de bella factura en el partido frente al Melilla

El médico del Recreativo, Rodolfo Ruiz, "estable" y en reposo tras sufrir un "espasmo" durante el partido frente al Melilla

Caye Quintana durante un lance del encuentro frente al Atlético Sanluqueño / Alberto Domínguez

El delantero Caye Quintana ha sido elegido el Jugador Más Valioso (MVP) del encuentro disputado entre el Recreativo y la Unión Deportiva Melilla. El de Isla Cristina completó un encuentro sobresaliente con dos goles de bella factura en los primeros cuarenta y cinco minutos que dieron una holgada victoria al club decano.

Gracias a su soberbia aparición, el Recre terminó la jornada como quinto clasificado en puestos de liguilla de ascenso, y él mismo, en el ranking de jugadores más goleadores de la Primera RFEF, con siete tantos en su haber. Caye se convierte así en el máximo goleador del decano esta temporada, seguido de Antonio Domínguez que suma ya otros cinco goles en 21 partidos.

Pudieron ser más sin embargo. Al atacante del Recre se le han anulado hasta dos goles esta temporada, los dos casualmente frente al mismo equipo, el Alcoyano, coincidiendo con los partidos de la jornada de ida y la de vuelta. En el primer caso, pudo haber significado un marcador más abultado para los intereses del Recreativo que finalmente logró la victoria por un gol a cero. En el segundo, sin embargo, pudo ser más trascendente. El decano perdió el encuentro por 2-0. El gol de Caye habría significado el empate del encuentro y quien sabe si un resultado diferente.

A pesar de todo sus números son envidiables. El jugador, que acaba contrato este próximo mes de junio, ha completado 23 partidos, incluyéndo los encuentros amistosos que ha disputado la primera plantilla. Caye se ha convertido en un imprescindible para Abel Gomez con 1.615 minutos en los que también ha aportado una asistencia a Luis Alcalde en el primer gol del encuentro frente al Algeciras.