El Recre protagonizó el partido con más goles de la temporada en Primera RFEF

El Decano vivió en Can Misses un partido loco con siete goles y dos expulsados

El guiño al Recre del onubense Simón Moreno

El Recre trata de defender un balón parado en Can Misses. / Ud Ibiza
S.R.

14 de junio 2024 - 17:10

El Recreativo de Huelva ha vivido una temporada muy intensa en su regreso a la categoría de bronce, la primera bajo la denominación de Primera Federación. En ella ha tenido que medirse a equipos de renombre como Málaga, Córdoba, Murcia o Castellón, finalizando en una digna sexta posición solo un punto por debajo de los puestos de playoff.

17 victorias, 10 empates y 11 derrotas ha sido el balance final del conjunto onubense, anotando 44 goles y encajando 37. Precisamente, cinco de ellos fueron en Can Misses. Los de Abel Gómez viajaron a las Islas Baleares el pasado 15 de octubre para medirse al Ibiza, que llegaba como segundo clasificado, a dos puntos del líder y sin haber perdido un solo partido.

El poderío celeste se demostró cuando a los tres minutos Eugeni adelantó a los ibicencos. No obstante, los albiazules no tardaron en contestar por mediación de una buena jugada personal de Luis Alcalde. Dos minutos después, antes de cumplir el primer cuarto de hora, Obolskii volvía a adelantar a los locales en un inicio fulgurante.

De nuevo Eugeni a los 26 minutos ponía tierra de por medio. El propio centrocampista volvía a ser protagonista al ver la cartulina roja por doble amonestación, algo que le acabaría ocurriendo en la siguiente jugada a Josiel Núñez. Tras la reanudación, De la Rosa puso el 3-2, pero una roja directa a Antoñito dejaba en bandeja el partido al Ibiza que anotó dos goles más. Incluso pudieron haber sido seis los goles de no ser porque Rubén Gálvez atajó un penalti lanzado por Abde Damar.

En total, siete tantos en el partido con más goles de la liga junto al Atlético B 1-6 Córdoba, la mayor victoria visitante en el Grupo II. En el otro grupo, el Celta Fortuna 4-3 Arenteiro se convirtió en el choque más goleador. La pasada campaña, las derrotas ante Betis Deportivo y Juventud de Torremolinos por 2-4 y 4-2 respectivamente fueron los encuentros más anotadores.