Los albiazules volverán al Estadio Romano José Fouto como hicieron el pasado verano

El Recre se medirá al Sevilla Atlético en Isla Cristina

Luis Alcalde intenta un pase en el amistoso de pretemporada del año pasado.
Luis Alcalde intenta un pase en el amistoso de pretemporada del año pasado. / Recreativo de Huelva

El Recreativo de Huelva ha confirmado su cuarto amistoso de pretemporada. Los albiazules cerrarán la preparación veraniega en el Estadio Romano José Fouto de Mérida el próximo 17 de agosto a las 20:00, en el que será el último encuentro antes de comenzar la liga el fin de semana del 25. Al igual que sucedió el pasado verano, los de Abel Gómez visitarán al conjunto albinegro, rival en el Grupo II de Primera Federación.

En aquella ocasión el Decano cayó por dos goles a cero. Tras una primera mitad igualada donde ambos dispusieron de ocasiones por igual, el ex sanroquista Chuma adelantó a los locales en el minuto 70 de partido tras una mala salida de Adrián Victores. A falta de cinco minutos para el final, el canterano Marcos Fernández puso el segundo y definitivo tanto del choque.

El Mérida es uno de los equipos que más se han reforzado en lo que llevamos de mercado. Pese a sufrir las bajas de Chuma y Sandoval, los dos máximos goleadores el pasado curso con nueve y seis goles respectivamente, han firmado ocho futbolistas cuando aún queda mes y medio para que arranque la liga: Luis Pareja y Miki Muñoz del UD Sanse, Sergi Segura del Guadalajara, Javi Eslava del CE Europa, Charbel del Oviedo Vetusta, Mario Climent del Cartagena B, Liberto Beltrán del Tarazona y Carlos Doncel del Ceuta

Esta vez el duelo se celebrará dos semanas más tarde y será una prueba de fuego para el inicio de la competición. Hasta el momento, los onubenses han confirmado un amistoso ante el Rociana de División de Honor, otro con el Sevilla Atlético de la misma categoría que el Recre y el Trofeo Colombino frente al Córdoba, recién ascendido a Segunda División.