El videoresumen del Betis Deportivo-Recreativo de Huelva

El Decano se vino de vacío de la Ciudad Deportiva Luis del Sol después de una primera parte para olvidar

Crónica Betis Deportivo-Recre: Una pobre imagen le cuesta al Decano la primera derrota de la temporada (3-1)

El resumen del Betis Deportivo-Recreativo de Huelva. / RFEF
S.R.

08 de septiembre 2024 - 16:12

Revive los mejores momentos del Betis Deportivo-Recreativo de Huelva de este sábado correspondiente a la jornada 3 del grupo II de Primera RFEF. Un encuentro en el que el Decano no hizo acto de presencia hasta la segunda parte. Los errores individuales condenaron a los de Abel Gómez, que siguen sin conocer la victoria en lo que va de curso.

Con este resultado los onubenses se sitúan en la parte baja de la tabla antes de medirse el viernes a las 20:30 al Sevilla Atlético en el Nuevo Colombino.