¿Dónde comer los postres típicos de Semana Santa 'made in Huelva' este Miércoles Santo?
La tarta de queso de 'Veneno de Rosalía', una de las más demandadas por los clientes
Cinco bares de Huelva elegidos por los más cofrades antes y durante la Semana Santa
Huelva/Las previsiones del tiempo de la Semana Santa se están cumpliendo, por desgracia para los más cofrades, casi a la perfección. Aunque el tiempo no está comportándose como muchos onubenses llevan soñando durante un año, las calles de Huelva se mantienen repletas de gente que disfruta de sus vacaciones y del ambiente que las precipitaciones permiten durante algunas horas del día.
Uno de los planes más recurrentes es acercarse a la capital para resguardarse dentro de alguno de los establecimientos del centro de Huelva para disfrutar de la comida típica de esta temporada.
Hornazos, pestiños o la coca son algunos de los productos estrellas del amplio abanico de postres que mezclan la gastronomía de la provincia de Huelva con la de la Semana Mayor. Las torrijas, sin duda el postre preferido durante esta época del año, puede probarse en distintos restaurantes de Huelva antes y después de acercarse a ver alguno de los pasos que transitan por el centro de la capital.
Dulce Pecado
Ubicado en la céntrica calle Jesús de la Pasión, una de las pastelerías más icónicas del centro de Huelva añade a su creativa carta, que destaca por las decenas de modelos con los que cuenta en los que mezcla el sabor y la colorida estética que caracteriza al lugar, añade durante esta época sus famosas torrijas.
Veneno de Rosalía
Esta cafetería de café de especialidad, que abrió sus puertas hace escasos meses, está acaparando la atención de todo aquel que pasa por la calle Pablo Rada. Junto con uno de los cafés, muchos de los clientes destacan sus torrijas hechas de pan brioche de leche con cobertura de miel caramelizada.
Este Miércoles Santo podrás disfrutar además de sus tartas de queso, uno de los productos estrella del local.
Nómada de Gran Vía
El conocido restaurante italiano situado en el corazón de Huelva se renueva cada poco tiempo y, haga lo que haga, siempre logra dar que hablar.
Su torrija caramelizada, acompañada de helado de vainilla y palomitas de chocolate blanco nitro, es sin duda el postre más pedido de la Semana Santa 2024 en Huelva.
Según el restaurante, son "perfectas para desayuno o para la merienda", completando a la perfección el menú de este Miércoles Santo en Huelva.
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