La Grosera, un espacio para vivirlo

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El local no es la "típica pastelería", en su interior conviven los desayunos y meriendas con cursos, talleres o exposiciones

La Grosera, en el centro comercial Holea.
Redacción

25 de febrero 2020 - 07:00

La Grosera abrió sus puertas un 13 de noviembre de 2016 en la calle José Nogales de la capital onubense, y con la buena acogida del local por parte del público, en julio de 2019 los hermanos Alberto y Mónica Piquer inauguraron su segunda pastelería, esta vez en el centro comercial Holea.

Alberto y Mónica Piquer.

Entre sus servicios, La Grosera ofrece desayunos y meriendas, fundamentalmente. Cafés, batidos, boles de yogur con granola y frutas, dulces, tartas, tostadas, zumos… Además, los fines de semana y festivos también se puede disfrutar de un brunch.

Tarta personalizada.

Pero el eslogan de La Grosera, afirman sus propietarios, es “no somos la típica pastelería”. Y así es, porque La Grosera es un espacio para vivirlo. Aunque son especialistas en tartas, la cafetería tiene otros usos:

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