Olibeas, la calidad más premiada

Contenido patrocinado

La cooperativa de Beas logra el primer premio de la Diputación de Huelva al mejor aceite y la medalla Gran Oro en los premios Virtus por su calidad

Olibeas, la calidad más preciada
Redacción

25 de febrero 2020 - 07:00

Desde 1942 lleva Olibeas, la Cooperativa del Campo San Bartolomé, haciendo gala de su excelente aceite de oliva virgen extra.

En la actualidad, la cooperativa reúne a todos los productores de la localidad y continúa manteniéndose en la vanguardia de la tecnología olivarera, adoptando un sistema continuo de molienda que sigue las normas más adecuadas para preservar la calidad del aceite, a fin de seguir ofreciéndole un aceite de olivar virgen extra, producto natural de alta calidad, obtenido después de una cuidada recolección de las aceitunas -de las variedades verdial, picual y arbequina-, siendo molturadas el mismo día de su recolección.

Recolección de la aceituna en Olibeas.

La calidad se premia, y Olibeas lo sabe: ha sumado un galardón más que consolida al aceite de la Cooperativa del Campo San Bartolomé de Beas como el más premiado de la provincia al lograr la medalla Gran Oro en el Internacional Award Virtus 2020 celebrado en Lisboa. Lo hizo con su variedad Selección en la categoría aceite de oliva virgen extra afrutado. En la edición de 2019 logró el mismo reconocimiento, lo que demuestra su consolidación como referencia de calidad no solo a nivel provincial sino como una almazara de enorme prestigio internacional.

El Selección es el aceite estrella de la cooperativa beasina, que ha sido capaz de aunar en su producción la calidad de su materia prima, el buen hacer de sus agricultores y el afán por desarrollar un producto competitivo que sin perder un ápice de su calidad ya se exporta a cualquier rincón y al que puede acceder los consumidores de cualquier lugar del mundo.

Entrega de los premios de la Diputación de Huelva.

Premio de la Diputación

Además de los Virtus, la Olibeas se alzó, en la categoría de pequeña producción, con el primer premio que entrega la Diputación de Huelva al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) de la Provincia en la cosecha 2019/2020, en su séptima edición.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último