Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
Mojama de Isla Cristina

Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva

La tradición marinera de Huelva ha dejado muestras en las conservas de pescado. Desde la mojama de atún en salazón, el jamón del mar, a las conservas de caballa o melva en nuestro aceite de oliva.

Productos únicos con la esencia del mar capaces de hacer brillar cualquier receta que se precie.

Y estos tesoros gastronómicos de la Costa de Huelva cobran vida gracias a la tradición de empresas como Ficolumé (Isla Cristina), fundada en 1942. Esta empresa, que se ha ido consolidando en el tiempo, ofrece a su fiel clientela los productos más selectos bajo la marca Ficolumé y Almadraba Nueva Umbría.

Mojama de Isla Cristina: 5 recetas para degustarla este verano
1/8 Mojama de Isla Cristina
Mojama de atún de Isla Cristina, el emblema y producto estrella de Ficolumé
2/8 Mojama de atún de Isla Cristina, el emblema y producto estrella de Ficolumé
Hueva de maruca. Posteriormente adquirirá el característico color rojo
3/8 Hueva de maruca. Posteriormente adquirirá el característico color rojo
Payasitos: banderillas de atún, queso y cereza.
4/8 Payasitos: banderillas de atún, queso y cereza.
Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva
5/8 Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva
Atún de Isla Cristina
6/8 Atún de Isla Cristina
Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva
7/8 Mojama, caballa y sardina, bocados de mar con sabor a Huelva / Ficolumé
En Huelva encontrarás empresas como Ficolumé, que ofrecen productos con el más puro sabor del mar
8/8 En Huelva encontrarás empresas como Ficolumé, que ofrecen productos con el más puro sabor del mar

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